TIGRES QUEBRAM SEIS

blog

LarLar / blog / TIGRES QUEBRAM SEIS

Oct 24, 2023

Mitchell, SD – O Dakota Wesleyan Tigers quebrou a seqüência de seis vitórias consecutivas dos Trojans com sua vitória convincente por 23-13 na noite passada no campo de Joe Quintal. Com a casa lotada, os Tigres não

Mitchell, SD – O Dakota Wesleyan Tigers quebrou a seqüência de seis vitórias consecutivas dos Trojans com sua vitória convincente por 23-13 na noite passada no campo de Joe Quintal. Com a casa lotada, os Tigres não decepcionaram os fiéis do DWU ao somar 21 pontos sem resposta nos primeiros 16 minutos de jogo. O ataque ficou fora do placar, mas teve ajuda da defesa em Ethan Engen registrando seu quinto punt/chute bloqueado na carreira que resultou em um safety. O DWU foi liderado pelo quarterback redshirt do segundo ano, Austin Lee, que teve 14-23 para 243 jardas e dois touchdowns. Jamin Arend fez isso tanto no jogo de corrida quanto no passe com 120 jardas no total e uma pontuação. Cole Holden estabeleceu um novo recorde em sua carreira com 88 jardas recebidas graças a um touchdown de 72 jardas de Lee no meio do primeiro quarto. Na defesa, os Tigres foram liderados por Victor Kniesche com seus oito tackles e único sack DWU. Landon Ruesink adicionou oito tackles, Adam DeJong continuou exatamente de onde parou no ano passado com uma interceptação de embreagem, e Joseph VanOverschelde registrou sua primeira interceptação na carreira pouco antes do intervalo.

Recapitular

Os Tigres entraram no confronto por 0 a 6 nos últimos seis encontros com os Trojans e buscavam encerrar a seqüência de rebatidas diante de uma casa lotada que apareceu cedo e barulhento. DSU venceu o sorteio e adiou, dando aos Tigres a chance de atacar primeiro. DWU fez exatamente isso montando uma jogada metódica de 14 jogadas, 65 jardas e 7:15 que terminou com Jamin Arend dando um soco de uma jarda para fora. Os Tigers converteram quatro terceiras descidas durante a corrida, incluindo uma tela intermediária perfeitamente cronometrada para Arend na terceira e dez para um ganho de 21 jardas. O recebedor Preston Nedved e Lee estiveram na mesma página durante todo o percurso, com 33 do total de 53 jardas de passe de Lee indo em sua direção. Após o ponto extra convertido de Jaxon Patrick, que fez um 3-3 perfeito em pontos extras durante a disputa, os Tigres conquistaram uma vantagem inicial de 7-0.

A defesa do Tiger não tinha planos de deixar os Trojans responderem ou montar qualquer tipo de ataque forçando-os a três e a sair. Com a bola de volta para 28, Lee caiu para trás e acertou Cole Holden no lado esquerdo e Holden se afastou do defensor Trojan para um touchdown de 72 jardas, colocando DWU em vantagem por 14-0 faltando cinco minutos para o fim do primeiro. No ataque de Trojan que se seguiu, os Tigres novamente não cederam um centímetro, forçando uma segunda sequência de três e saindo. Com DWU de volta ao ataque, os Tigers procuraram colocar DSU em um buraco de 21-0 e três touchdowns consecutivos para abrir o jogo. Dakota Wesleyan fez exatamente isso com um drive de oito jogadas e 70 jardas que culminou com uma conexão familiar de Lee com o wide receiver sênior Kiel Nelson a 22 jardas de distância. Embora a conexão com Nelson tenha sido a jogada que colocou pontos no tabuleiro, o destaque da corrida veio em terceiro para dezesseis, quando Lee subiu no pocket sentindo o Trojan fora da pressão e encontrou um campo aberto de Wyatt VanDenTop para um 20- ganho de jardas dando aos Tigers uma primeira descida. Na jogada que se seguiu, Lee acertou em cheio com Nelson em uma rota perfeitamente corrida e ascendente, acertando Nelson na hora certa para colocar os Tigers em vantagem por 21 a 0 no primeiro minuto do segundo quarto.

O ataque do DSU finalmente chegou à defesa do Tiger, fazendo sete jogadas para 74 jardas e reduzindo a vantagem do Tiger para 14 faltando 10 minutos para o fim do primeiro tempo. O ataque Dakota Wesleyan em suas próximas três posses atingiu um período de seca ao ter apenas três jardas de ataque total e uma virada após o início escaldante do jogo. A defesa do Tiger fez seu trabalho mantendo os Trojans fora do placar pelo resto do tempo e forçou três reviravoltas ao longo do caminho para impedir qualquer tipo de ameaça. A primeira virada veio do linebacker Grayson Hanson arrancando a bola das costas do DSU e devolvendo-a 43 jardas para o DSU 23. Enfrentando uma quarta descida por conta própria 27, os Trojans estavam optando pelo punt, mas Ethan Engen tinha outros planos para bloquear seu quinto chute da carreira e encobrir o portador da bola na endzone para segurança. A última reviravolta ocorreu pouco antes do intervalo, graças a Joseph VanOverschelde se adiantando ao passe perto da linha lateral do DSU. Os Tigres foram para o vestiário com uma vantagem de 23 a 7 no intervalo.